Deutsche Pioneer Trail Community

Hier findest du alles zu Pioneer Trail (Frontierville)
Aktuelle Zeit: 15.08.2018 03:13

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 2812

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Stadthafen verschieben und Geschäft umbenennen geht nicht
#1BeitragVerfasst: 12.07.2011 23:43 
Offline
Bärenschreck
Bärenschreck
Benutzeravatar

Registriert: 07.2011
Beiträge: 22
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo,

ich versuche jetzt schon ne ganze Weile, meinen Stadthafen ein Stück zu versetzen, damit ich am normalen Hafen noch ein paar Schiffe platzieren kann. Jedesmal, wenn ich den Stadthafen umgesetzt habe, bekomme ich jedoch wieder Serverfehler und es wird neu geladen und der "alte Zustand" wieder hergestellt.

Außerdem wollte ich mein Tauchgeschäft umbenennen. Mein eigener gewählter Name wurde beim Fertigstellen des Gebäudes nicht berücksichtigt und nun heißt es nur "Tauchgeschäft von...." Sieht ziemlich blöde aus. Unterschriften für die Umbennung hab ich schon lange zusammen. Aber jedesmal, wenn ich den neuen Namen eingebe, wird der Name im Stadtamt zwar kurz angezeigt. Wenn ich dann jedoch auf das Geschäft gehe, steht wieder nur "Tauchgeschäft von...."

Meinen Cachespeicher hab ich zwischendurch mal gelöscht, in der Hoffnung, dass das was bringen könnte. Auch von nem anderen Compi aus hab ich mich eingeloggt und versucht, das zu ändern. Beides hat nicht funktioniert.

Hat einer noch ne hilfreiche Idee? Bild Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#2BeitragVerfasst: 13.07.2011 11:42 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 08.2010
Beiträge: 1667
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
zum Stadhafen kann ich dir sagen,das schon ne ganze weile das verschieben nihct möglich ist.

Mit dem anderen zwecks bennenen,Zynga Support anschreiben.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#3BeitragVerfasst: 13.07.2011 15:13 
Offline
Bärenschreck
Bärenschreck
Benutzeravatar

Registriert: 07.2011
Beiträge: 22
Geschlecht: nicht angegeben
werd wohl wegen beidem mal hinschreiben. Gibt es da eigentlich auch nen deutschen Support?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#4BeitragVerfasst: 13.07.2011 16:05 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 08.2010
Beiträge: 1667
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
[quote="rosalie"]werd wohl wegen beidem mal hinschreiben. Gibt es da eigentlich auch nen deutschen Support?[/quote]
http://support.zynga.com/CP_ContactUs?g ... &loc=de_DE


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#5BeitragVerfasst: 13.07.2011 21:46 
Offline
Bärenschreck
Bärenschreck
Benutzeravatar

Registriert: 07.2011
Beiträge: 22
Geschlecht: nicht angegeben
Bild ich hab gleich mal hingeschrieben. Mal sehen, ob ne Antwort kommt


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#6BeitragVerfasst: 13.07.2011 22:04 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 08.2010
Beiträge: 1667
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
[quote="rosalie"]Bild ich hab gleich mal hingeschrieben. Mal sehen, ob ne Antwort kommt[/quote]
Mit Sicherheit ;)
Die erste Antort zum Hafen wird sein.
"Dieses Problem ist uns bekannt und es wird versucht diesen zu beheben"


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker