Deutsche Pioneer Trail Community

Hier findest du alles zu Pioneer Trail (Frontierville)
Aktuelle Zeit: 16.08.2018 08:08

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 903

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Server CityVille
#1BeitragVerfasst: 14.02.2011 15:23 
Offline
Neuling
Neuling

Registriert: 02.2011
Beiträge: 1
Wohnort: Mühlacker
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo, ich habe das gleiche Problem wie Silke. Alles schon gemacht und immer wieder die gleiche Meldung "Server wird ......" "Uppps...... Verzweifele langsam.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#2BeitragVerfasst: 15.02.2011 16:14 
Offline
Moderator
Moderator

Registriert: 08.2010
Beiträge: 92
Geschlecht: nicht angegeben
Welches Prob hat die Silke denn ?

_________________
[b][i][color=violet][size=150]Chrissy[/size][/color][/i][/b]
Bild Ich MOD du nichts


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#3BeitragVerfasst: 16.02.2011 18:29 
Offline
Axtschwinger
Axtschwinger

Registriert: 11.2010
Beiträge: 258
Geschlecht: nicht angegeben
heute nachmittag geht gar nichts mehr bei mir, außer Bonusse senden und einsammeln, die max.Zahl habe ich aber leider schon erreicht.

Die Spiele gehen beide nicht, man kann im Profil Kommentare nicht abschicken. Die Seiten öffnen sich jetzt gar nicht mehr. Kann es sein, dass am server gearbeitet wird?

Vormittag war alles ok, gut ,dass ich alle Nachbarn schon vormittag besucht habe.

Komme in der FeuerwachenAufgabe seit Wochen nicht weiter, denn außer dieser Grütze kommen keine weiteren Sachen aus der Sammlung für das Essen der Feuerwehrleute. Nachbarn schicken es auch nicht auf Anfrage, gibt es die Sachen überhaupt?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#4BeitragVerfasst: 16.02.2011 18:50 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 08.2010
Beiträge: 30
Wohnort: Berlin
Geschlecht: nicht angegeben
Haste schon mal den cache geleert / cookis im Browser gelöscht? vor allem versuch mal nen anderen Browser zu benutzen der FF hat ein wenig Probleme momentan

_________________
Krieg ist mein Meister Tot meine Herrin


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#5BeitragVerfasst: 18.02.2011 00:04 
Offline
Axtschwinger
Axtschwinger

Registriert: 11.2010
Beiträge: 258
Geschlecht: nicht angegeben
seit ca 30 min geht es wieder, habe dne ganzen Tag probiert, nix.

Erst als ich mein Lappi an machte und sah, dass hier alles ging, furh ich Sicherheitsprogramme und machte zum Schluß auch noch eine Systemwiederherstellung, nun geht es wieder, puh, das war eine Aktion. Habe vom Lappi aus die Anfragen beantwortet, Bonusse verteilt und eingesammelt, im Profil geschrieben usw. Bild

Da ich statt FullScreen beim Spielen hier einen weißen Bildschirm habe, habe ich dann nebenbei auf dem großen Rechner gespielt. ;), nur gut, dass ich allein bin.

Nun kann ich das Lappi wieder verstauen, bis zum nächsten Mal. Ärgere mich nur, dass ich gestern nicht die Idee hatte.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker