Deutsche Pioneer Trail Community

Hier findest du alles zu Pioneer Trail (Frontierville)
Aktuelle Zeit: 16.08.2018 08:08

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1111

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: samantha bug
#1BeitragVerfasst: 25.02.2011 15:30 
Offline
Groundhog-Klopper
Groundhog-Klopper

Registriert: 02.2011
Beiträge: 16
Geschlecht: nicht angegeben
hallo
meine samantha is total verbugged
ich muss für eine quest bei ihr ein franchice ding hinbauen, so das hab ich iwann gemacht aber die hat net angenommen und jetzt krieg ich den fehler das ich net nochmal hinbauen kann
und wenn ich auf "meine franchice unternehmen" geh steht da halt das sie nicht angenommen hat, aber auffordern kann ich den bot nicht da bei einem request das spiel abstürzt, diverese browser usw duurchprobiert, andere pc - niergends gehts...
help!!!!! Bild

ps: hab schon 3 tickets anden support geschickt , seit tagen keine antwort bekommen -.-


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#2BeitragVerfasst: 25.02.2011 15:38 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 08.2010
Beiträge: 1667
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Meißt reicht ein Ticket die antwort kommt meißt innerhalb von 48.Stunden

Schau doch mal in dein Inventar ob du ein Francise drin findest.


Zuletzt geändert von jensi12001 am 25.02.2011 16:58, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#3BeitragVerfasst: 25.02.2011 15:51 
Offline
Groundhog-Klopper
Groundhog-Klopper

Registriert: 02.2011
Beiträge: 16
Geschlecht: nicht angegeben
[quote="jensi12001"]Meißt reicht ein Ticket die antwort kommt meißt innerhalb von 84.Stunden

Schau doch mal in dein Inventar ob du ein Francise drin findest.[/quote]

negativ, alles schon geschaut, bei meinem 2. account ging alles prima
ps: ich reich sobald ich fertig mit der arbeit bin screenshots nach...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#4BeitragVerfasst: 25.02.2011 16:01 
Offline
Groundhog-Klopper
Groundhog-Klopper

Registriert: 02.2011
Beiträge: 16
Geschlecht: nicht angegeben
hier die fotos:
http://img268.imageshack.us/i/samanthabug2.jpg/

http://img843.imageshack.us/i/samanthabug.jpg/


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#5BeitragVerfasst: 25.02.2011 16:31 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 08.2010
Beiträge: 1667
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Dann mußt wohl warten vielleicht is es ja nen Bug mal wieder.
Aber wie kommst du zu 2.Millionen das in dem Level?!
Hochhausrestaurant is ja auch net grad billig.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#6BeitragVerfasst: 25.02.2011 17:24 
Offline
Groundhog-Klopper
Groundhog-Klopper

Registriert: 02.2011
Beiträge: 16
Geschlecht: nicht angegeben
ich kann ja NIX anderes machen immoment ...
ich häng ja bei den quests fest...
imrinzip kannsch nur das gebäude abernten und das wars-.-


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#7BeitragVerfasst: 25.02.2011 17:32 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 08.2010
Beiträge: 1667
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Naja dann seh es positiv dadurch hast schon ne Mnege Geld zusammen was du ja sonst ausgeben hättest :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#8BeitragVerfasst: 25.02.2011 18:09 
Offline
Groundhog-Klopper
Groundhog-Klopper

Registriert: 02.2011
Beiträge: 16
Geschlecht: nicht angegeben
es ist aber stinkelangweilig
und das ganz gold bringt mir nix weil meine stadt nicht besser wird =/


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#9BeitragVerfasst: 26.02.2011 20:46 
Offline
Axtschwinger
Axtschwinger

Registriert: 11.2010
Beiträge: 258
Geschlecht: nicht angegeben
mein Geld ist immer schnell wieder alle ;). 1 Mio werde ich wohl nie schaffen, denn dann kann man nichts anderes mehr kaufen, aber egal.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#10BeitragVerfasst: 27.02.2011 16:11 
Offline
Groundhog-Klopper
Groundhog-Klopper

Registriert: 02.2011
Beiträge: 16
Geschlecht: nicht angegeben
ja was bringt mir das geld wenn einfach fast alles noch geblocked is weil ich die quests noch net gemacht hab...
und vom support hab ich immer noch nix gehört Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#11BeitragVerfasst: 27.02.2011 16:36 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 08.2010
Beiträge: 1667
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
[quote="riseagainst"]ja was bringt mir das geld wenn einfach fast alles noch geblocked is weil ich die quests noch net gemacht hab...
und vom support hab ich immer noch nix gehört Bild[/quote]
Wo hast deine Nachricht genau hin geschickt?Und in welcher Sprache?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#12BeitragVerfasst: 27.02.2011 17:14 
Offline
Groundhog-Klopper
Groundhog-Klopper

Registriert: 02.2011
Beiträge: 16
Geschlecht: nicht angegeben
an den Zynga Customer Support
2x
1x deutsch
1x englisch


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#13BeitragVerfasst: 27.02.2011 17:29 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 08.2010
Beiträge: 1667
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
[quote="riseagainst"]an den Zynga Customer Support
2x
1x deutsch
1x englisch[/quote]
Hoffentlich auch Cityville ausgewählt,weil eigentlich antworten die recht schnell.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#14BeitragVerfasst: 27.02.2011 17:30 
Offline
Groundhog-Klopper
Groundhog-Klopper

Registriert: 02.2011
Beiträge: 16
Geschlecht: nicht angegeben
[TABLE][TR][TD][b] Response (Ramona S.)[/b][/TD][TD]02/20/2011 09:14 AM[/TD][/TR][TR][TD]Hallo FreiWild,

wir freuen uns über deine Rückmeldung. Es sieht so aus, als hättest du auf eine Anfrage geantwortet, welche bereits bearbeitet wird.

Wir haben den zuständigen Mitarbeiter bereits darüber informiert. Dies erlaubt es uns, die Informationen in einer E-Mail zu sammeln und keine wichtigen Details zu übersehen.

Die Ticket Nummer der Original-Anfrage lautet: Du wirst in Kürze von uns hören.

Vielen Dank für deine Geduld und deine Mithilfe.

Mit freundlichen Grüßen,
Ramona S.
Zynga Kundendienst[/TD][/TR][/TABLE]
tja seitdem totenstille


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#15BeitragVerfasst: 27.02.2011 17:33 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 08.2010
Beiträge: 1667
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Dann schreib die mal an und Frag ob das Problem jetzt mal beseitigt wird.
Bzw wie weit der fortschritt ist was die Bearbeitung anbelangt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#16BeitragVerfasst: 28.02.2011 15:37 
Offline
Groundhog-Klopper
Groundhog-Klopper

Registriert: 02.2011
Beiträge: 16
Geschlecht: nicht angegeben
was ne tolle antwort jetzt kam :D
leere deinen Cache....
als hätt ich das net gemacht und verschiedene pc+browser probiert-.-
*grml*


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#17BeitragVerfasst: 28.02.2011 15:50 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 08.2010
Beiträge: 1667
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Ja wenn man das net dazu geschrieben hat was man schon alles gemacht hat kommt diese Antwort ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#18BeitragVerfasst: 28.02.2011 17:07 
Offline
Groundhog-Klopper
Groundhog-Klopper

Registriert: 02.2011
Beiträge: 16
Geschlecht: nicht angegeben
nur doof,dass ich das geschrieben hab ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#19BeitragVerfasst: 28.02.2011 17:59 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 08.2010
Beiträge: 1667
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
[quote="riseagainst"]nur doof,dass ich das geschrieben hab ;)[/quote]
Davon hast aber nichts gesagt ;)
Dann bleibt dir nichts anderes über nochmal zu schreiben nur englich und schreiben das ihre bugnitfall kette schon genuzt worden ist,aber es ergab sich kein effekt blieb alles gleich.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker