Deutsche Pioneer Trail Community

Hier findest du alles zu Pioneer Trail (Frontierville)
Aktuelle Zeit: 16.08.2018 08:08

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 15 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1044

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Neu gebautes Franchise von Nachbarn weg ....hilfe bitte
#1BeitragVerfasst: 16.02.2011 11:57 
Offline
Neuling
Neuling

Registriert: 02.2011
Beiträge: 5
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo City Ville Freunde

Ich habe ein ganz grosses Problem in City Ville. Und zwar habe ich

[u]Franchise von nachbarn eröffnet[/u] [b][/b]und hatte dann ein Server Problem. Iwas mit 28 und die verbingung zum Server verloren. So das ich neu Laden musste. Als ich dann wieder in City Ville drine war war das so eben Gebaute Geschäft weg und ein anderes Stand da, auch von ein Nachbar der in der Warteliste war. Wenn aber jetzt der nachbarn dessen Geschäft bei sich in HQ schaut steht es da drinne und er kann mich nur erninnern. Das ganze hatte ich jetzt schon drein mal.
Frage wie bekomme ich das wieder oder wie kann ich dafür sorgen das das nicht wieder vor kommt???

Mfg: BigPapaPap


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#2BeitragVerfasst: 16.02.2011 16:53 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 08.2010
Beiträge: 1667
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
An Zynga wenden,in der Hoffnung das sie es bereinigen können.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Hallo
#3BeitragVerfasst: 17.02.2011 04:19 
Offline
Neuling
Neuling

Registriert: 02.2011
Beiträge: 5
Geschlecht: nicht angegeben
Danke für die antwort. Daran habe ich auch schon gedacht aber leider nichts gefnden. Wenn du mir noch sagen könntes wie und wo ich sie erreichen kann.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#4BeitragVerfasst: 17.02.2011 09:53 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 08.2010
Beiträge: 30
Wohnort: Berlin
Geschlecht: nicht angegeben
Dorthin kannst du dich wenden aber bitte in english sie verstehen kein Deutsch es gibt zwar auch einen Deutschen Support aber die können nix ändern

http://zynga.custhelp.com/app/ask

_________________
Krieg ist mein Meister Tot meine Herrin


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Hallo
#5BeitragVerfasst: 17.02.2011 12:11 
Offline
Neuling
Neuling

Registriert: 02.2011
Beiträge: 5
Geschlecht: nicht angegeben
Ok danke ich habe da mal hin geschrieben. Ich hoffe die verstehen mich den so gut bin ich nicht in Englisch Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Server wird Kontaktiert....
#6BeitragVerfasst: 17.02.2011 18:57 
Offline
Groundhog-Klopper
Groundhog-Klopper

Registriert: 02.2011
Beiträge: 15
Wohnort: Mülheim
Geschlecht: nicht angegeben
Ich habe seit fast 3 tagen dasselbe Problem aber nur mit einem bestimmten Nachbarn ^^ Das nervt langsam...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#7BeitragVerfasst: 17.02.2011 19:00 
Offline
Moderator
Moderator

Registriert: 08.2010
Beiträge: 92
Geschlecht: nicht angegeben
[quote="Tatjana"]Dorthin kannst du dich wenden aber bitte in english sie verstehen kein Deutsch es gibt zwar auch einen Deutschen Support aber die können nix ändern

http://zynga.custhelp.com/app/ask[/quote]

_________________
[b][i][color=violet][size=150]Chrissy[/size][/color][/i][/b]
Bild Ich MOD du nichts


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#8BeitragVerfasst: 17.02.2011 19:08 
Offline
Groundhog-Klopper
Groundhog-Klopper

Registriert: 02.2011
Beiträge: 15
Wohnort: Mülheim
Geschlecht: nicht angegeben
[quote="DieHexe"][quote="Tatjana"]Dorthin kannst du dich wenden aber bitte in english sie verstehen kein Deutsch es gibt zwar auch einen Deutschen Support aber die können nix ändern

http://zynga.custhelp.com/app/ask[/quote][/quote]

Danke aber mein Englisch ist echt miserabel =(


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#9BeitragVerfasst: 17.02.2011 19:17 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 08.2010
Beiträge: 1667
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Wist doch sicherlich Schulenglisch können.Oder du hast ein/e in deiner FL der das vielleicht für dich eben schreibt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#10BeitragVerfasst: 17.02.2011 19:40 
Offline
Groundhog-Klopper
Groundhog-Klopper

Registriert: 02.2011
Beiträge: 15
Wohnort: Mülheim
Geschlecht: nicht angegeben
Wenn ich es könnte würde ich nich fragen oder?????

ichhabe jetzt mal einen übersetzter genommen und das kommt dabei raus ich hoffe dass verstehen die ^^

Hello

I have quite a big problem in city Ville. Namely I have Franchise of neighbours opens and then had a server problem." (2) (net status failure)" and the connection with the server lost. So I had to do store anew. When I then again in city Ville in it was there the so just built business and another state was away, was also from a neighbour in the waiting list. If, however, now of the neighbours his business with himself in HQ looks it is in it there and he can only remind me. I had the whole one now already several sometimes.
I get question how again or how can I provide for it does not come again before???


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#11BeitragVerfasst: 17.02.2011 19:43 
Offline
Moderator
Moderator

Registriert: 08.2010
Beiträge: 92
Geschlecht: nicht angegeben
Franchise opened by neighbors and then had a server problem. What is lost with 28 and not combined with the server. So I had to reload. When I returned to CityVille was the Built business had just gone and another still there, even from a neighbor who was in the waiting list. If, however, now looks the business with its neighbors in HQ it is in there and he can only remember me. The whole time I had already bargain. How do I get the question again or how can I make sure that does not happen again?

DAs is theoretisch die Übersetzung von oben

_________________
[b][i][color=violet][size=150]Chrissy[/size][/color][/i][/b]
Bild Ich MOD du nichts


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#12BeitragVerfasst: 17.02.2011 19:50 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 08.2010
Beiträge: 1667
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
[quote="LeckerOlli"]Wenn ich es könnte würde ich nich fragen oder?????[/quote]
Kenne viele die einfach zu faul sind ;) nichts gegen dich.

Aber zum übersetzten sind wir auch eigentlich nicht hier.Sondern um zu Informieren und so weit es uns möglich ist zu helfen bei Probleme.

Da ist texte Verfassen nicht drin enthalten ;) außer einer macht es eben für dich.

Und eigentlich kann jeder etwas schulenglisch,das reicht für kleine Sätze.

Und wenn kannst es auch in deutsch versuchen,wenn du Glück hast reicht es auch aus.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#13BeitragVerfasst: 17.02.2011 19:50 
Offline
Groundhog-Klopper
Groundhog-Klopper

Registriert: 02.2011
Beiträge: 15
Wohnort: Mülheim
Geschlecht: nicht angegeben
Danke habs jetzt mal dahin geschickt... Hoffe verstehen die mich ^^


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#14BeitragVerfasst: 18.02.2011 15:48 
Offline
Neuling
Neuling

Registriert: 02.2011
Beiträge: 5
Wohnort: Mannheim
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo
Sage bescheit wenn es geklappt hat, hatte auch das Problem.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#15BeitragVerfasst: 18.02.2011 17:07 
Offline
Moderator
Moderator

Registriert: 08.2010
Beiträge: 92
Geschlecht: nicht angegeben
Wenn du das Problem HATTEST wie hast du es denn gelöst ?

_________________
[b][i][color=violet][size=150]Chrissy[/size][/color][/i][/b]
Bild Ich MOD du nichts


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 15 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker