Deutsche Pioneer Trail Community

Hier findest du alles zu Pioneer Trail (Frontierville)
Aktuelle Zeit: 16.08.2018 08:12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1773

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Gemeinschaftsgebäude besetzten
#1BeitragVerfasst: 06.02.2011 10:01 
Offline
Neuling
Neuling

Registriert: 02.2011
Beiträge: 4
Geschlecht: nicht angegeben
Hi Leute,

hab folgendes Problem.
Wenn ich ein Gemeinschaftsgebäude baue kann ich es im Anschluss nicht mehr City Ville Nachbarn besetzten.
Wenn ich auf "Freunde Anstellen" klicke dann werden mir nur die Freunde angezeigt die nicht City Ville spielen.
Jetzt wird der ein oder andere sagen "schaff dir Nachbarn an" --> hab ich aber genau diese kann ich nicht auswählen um sie bei mir zum arbeiten zu animieren.
Mein Rathaus konnte ich noch mit Nachbarn besetzten aber als ich meine erste Polizei gebaut habe konnte ich keine City Ville Nachbarn mehr auswählen.
Naja und das ist nun echt n Problem.

Kann da wer helfen??

Danke schon mal im Voraus!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#2BeitragVerfasst: 06.02.2011 15:24 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 08.2010
Beiträge: 1667
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Wenn du nur ALLE Freunde auswälen kannst,nimm dir nen Stift und nen Zettel schreibe dir deinen Cityville freude raus und add se dann so ;)
bis es wieder geht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#3BeitragVerfasst: 06.02.2011 15:32 
Offline
Neuling
Neuling

Registriert: 02.2011
Beiträge: 4
Geschlecht: nicht angegeben
Bild

wer lesen kann ist klar im vorteil gell! ;) guck mal oben da steht das ich nur DIE adden kann die "nur" meine freunde sind und nicht city ville spielen.
das ist ja das komische. sond wäre das garnich das thema.

Scheiß beta's halt. man.

aber ne lösung wäre trotzdem cool


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#4BeitragVerfasst: 06.02.2011 16:47 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 08.2010
Beiträge: 1667
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Ich habe schon richtig gelsen du hast dich bloß falsch ausgedrück.
Um es mal zu verdeutlichen
Bild
Wie du siehst gibt es 3x nen Text mit Freunde!!!
Und welchen siehst du nun?!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#5BeitragVerfasst: 07.02.2011 15:10 
Offline
Neuling
Neuling

Registriert: 02.2011
Beiträge: 4
Geschlecht: nicht angegeben
ach soo sach es doch gleich! :-)

also ich seh alle drei reiter. ich habe auch schon alle drei probiert. da wo mit meine city ville freunde angezeigt werden sollten wurden mir bei meinem postamt einmal welche angezeigt (das ist nun besetzt).

jetzt habe ich eine polizei gebaut und wollte da eben auch leute anstellen. naja und da werden mit nur bei "Alle Freunde" namen angezeigt und da aber auch nur die leute die KEIN city ville spielen. jetzt am we war es so gewesen das ich nun bei meiner polizei (gebaut vor ca 5 tagen) doch auch city ville freunde gesehen habe die ich dann auch gleich anstellen konnte.
nur habe ich auch noch eine bank und muss da auch leute anstellen da sehe ich nun wieder nur alle nicht city ville freunde unter dem reiter "alle freunde"

kann das sein das das evtl n bissel dauert eh man freunde anstellen kann?

wobei meine frau auch city ville spielt und die hat die probleme nicht.

aber danke schon mal für deine hilfe!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#6BeitragVerfasst: 07.02.2011 15:56 
Offline
Neuling
Neuling

Registriert: 02.2011
Beiträge: 5
Wohnort: Emmendingen
Geschlecht: nicht angegeben
hallo
ich denke es kommt auch darauf an in welchen abständen du die gemeinschaftsgebäude baust, ich habe festgestellt das man anfragen für gemeinschaftsgebäude nur alle 24 stunden also einmal am tag stellen kann. Wenn du nun 2 oder mehr Gemeinschaftsgebäude innerhalb 24 stunden baust so kannst du nur für eines die anfrage an deine Freunde rausschicken, nach 24 stunden ist die cityvillfreundesliste wieder frei und du kannst die Anfrage für das nächste gebäude rausschicken.
So ist es zumindest bei mir.
Ich hoffe das dir das weiterhilft
lg
Chrissy


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#7BeitragVerfasst: 07.02.2011 16:06 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 08.2010
Beiträge: 1667
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Ja wenn das Feld komplett leer ist,dann hat man schon an alle ne Anfrage verschickt,diese Möglichkeit gibt es auch weswegen die Liste dann leer ist.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#8BeitragVerfasst: 08.02.2011 12:15 
Offline
Moderator
Moderator

Registriert: 08.2010
Beiträge: 92
Geschlecht: nicht angegeben
Evt "teilt" sich deine Frau aber auch die anfragen auf, d.h. für die Polizei nur 10 Verschicken, für das Postamt nur 10 Verschicken ....hat den Vortel bei vielen Nachbarn, dass die Chance gross is, wenigstens erstmal eins komplett zubesetzen ;)

_________________
[b][i][color=violet][size=150]Chrissy[/size][/color][/i][/b]
Bild Ich MOD du nichts


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#9BeitragVerfasst: 08.02.2011 13:12 
Offline
Neuling
Neuling

Registriert: 02.2011
Beiträge: 4
Geschlecht: nicht angegeben
so also danke erst mal an euch beide für die tips!!!

ich denke es ist so wie chrissy schreibt. das man alle 24 h ne anfrage schicken kann. (gut ist auch ok weil sonst artet das in spam aus)
bei mir war halt nur komisch das ich die ersten 4 tage gar keine anfrage senden konnte.

und es ist auch tatsächlich so das wenn man zwei gebäute zu besetzten hat das man pro tag nur für ein gebäude eine anfrage senden kann.

also ich denke damit ist mein "bug" gelöst!

Danke Euch!!! Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker