Deutsche Pioneer Trail Community

Hier findest du alles zu Pioneer Trail (Frontierville)
Aktuelle Zeit: 16.08.2018 08:07

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 2147

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: City Ville - Crew Mitglieder (Fertigstellung)
#1BeitragVerfasst: 30.12.2010 12:18 
Offline
Neuling
Neuling

Registriert: 12.2010
Beiträge: 3
Wohnort: Lagos
Geschlecht: nicht angegeben
Guten Morgen,

das Problem besteht darin,
dass das Fenster, in dem man die Crew Anforderung stellen muß zu groß ist für den "Bildrahmen"

Bei der Notaufnahme konnte ich noch die Crew "Einladen", aber den Button für "Fertigstellen" liegt ausserhalb des Bildes,
daher kann ich ihn weder sehen, noch anklicken...
Nun, bei der Bücherei geht noch nichteinmal die Anforderung.

und ohne die Fertigstellung, bekomm ich die einwohnerzahlen ja nie hoch.

Problem hatte/habe ich ebenfalls bei FarmVille, da gehe ich jetzt über FarmVille.com rein, da der Bildrahmen dort größer ist, habe ich das problem dort nicht mehr.

Für eine Hilfe wäre ich echt dankbar

Liebe Grüße

Gini

PS: benutze die neuste Version von Firefox,
Java wurde auch aktualisiert.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#2BeitragVerfasst: 30.12.2010 15:10 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 08.2010
Beiträge: 1667
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Geh in dem Vollbildmodus ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#3BeitragVerfasst: 31.12.2010 15:05 
Offline
Neuling
Neuling

Registriert: 12.2010
Beiträge: 3
Wohnort: Lagos
Geschlecht: nicht angegeben
Danke für den Tip... habe ich versucht... leider ohne Erfolg...
ja, es muß an meinem Rechner an den Eintstellungen liegen...
war gestern bei einem Bekannten am PC und da konnte ich zumindest den Rahmen noch erkennen
von "Fertigstellen" ...

habe auch über die Firefox einstellungen was versucht über "about:config"
(hatte es mal so eingestellt, das ich die Tabs im Vollbildmodus wenigstens noch sehe - und es jetzt wieder rückgängig gemacht)

aber das hilft bei mir leider auch nichts.

ich kann dan auch nicht mehr aus dem Bild raus, da ich den roten §Button" für Fenster schließen ebenfalls nicht mehr sehe..
d.h. jedes mal die seite neuladen..

(was aufgrund meiner Internetverbindung nicht wirklich leicht ist)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#4BeitragVerfasst: 31.12.2010 15:31 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 08.2010
Beiträge: 1667
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Joa das ist dann nartürlich blöd.
ich habe das fenster auch nur nen kleines stück gesehen.
Vielleicht wird es ja hoffe ich mal gefixt :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#5BeitragVerfasst: 11.01.2011 21:52 
Offline
Neuling
Neuling

Registriert: 12.2010
Beiträge: 3
Wohnort: Lagos
Geschlecht: nicht angegeben
Schönen Guten Abend!!

Habe die Lösung dann gefunden... ist kein Bug.

Man muß lediglich bei Firefos (3.16.13) über den Menüpunkt

- "Ansicht" - dann "Zoom" ... und auf "Normal" (Strg + 0) stellen .... das war´s

Jetzt kenn ich auch den Butteon für Vollbild Bild

Trotzdem VIELEN DANK !!

Liebe Grüße

Gini


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker