Deutsche Pioneer Trail Community

Hier findest du alles zu Pioneer Trail (Frontierville)
Aktuelle Zeit: 16.08.2018 08:07

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 2063

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Anfrage Rote Briefumschäge
#1BeitragVerfasst: 06.02.2011 13:02 
Offline
Bärenschreck
Bärenschreck
Benutzeravatar

Registriert: 11.2010
Beiträge: 22
Wohnort: Barbara Volz
Geschlecht: nicht angegeben
Bildleider kann ich keine Anfrage an meine Nachbarn abschicken. Jedesmal läd es für ne halbe Sek. und verschwindet dann im Nirvana. Versuche es jetzt schon seit 3 Tagen. Es will einfach nicht klappen.

Was tun?

_________________
LG Babette,alias Barbara Volz im CV
***********************
Mokokit-ki-ackamimat - sei weise und halte durch


Nach oben
 Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags:
#2BeitragVerfasst: 06.02.2011 14:29 
Offline
Neuling
Neuling

Registriert: 02.2011
Beiträge: 4
Geschlecht: nicht angegeben
Ja so gehts mir auch .
Ich hänge bei der Quest "Schokolade und Rosen" .
Jedesmal wenn ich für die 12 Pralinenschachteln meine Freunde fragen will, kommt ein kurzes ladebild aber das freundesauswahlfeld kommt net.
Wenn ich dann die Questeinblendung zu mache und die Questbeschreibung wieder öffne steht da ich soll auf die antwort meiner freunde warten.
Das nervt....


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#3BeitragVerfasst: 06.02.2011 16:56 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 08.2010
Beiträge: 1667
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Das hilft das hier:

Bild
Wenn ihr das sucht ihr Cityville wieder raus Anwendung starten dann ist es wieder da und ihr könnt die Pinnwand wieder nutzen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#4BeitragVerfasst: 06.02.2011 18:21 
Offline
Neuling
Neuling

Registriert: 02.2011
Beiträge: 4
Geschlecht: nicht angegeben
Und was pasiert wenn ich die Anwendung entferne? muß ich dann von 0 beginnen?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#5BeitragVerfasst: 06.02.2011 18:37 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 08.2010
Beiträge: 1667
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
[quote="Django73"]Und was pasiert wenn ich die Anwendung entferne? muß ich dann von 0 beginnen?[/quote]
Nein,man kann bei Facebook Spielen generel nichts auf 0 setzen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#6BeitragVerfasst: 06.02.2011 18:38 
Offline
Neuling
Neuling

Registriert: 02.2011
Beiträge: 4
Geschlecht: nicht angegeben
Dann ist gut. wäre schade gewesen:-)

Dann versuch ich das mal..

EDIT: Hat funktioniert. hab die anfrage posten können


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#7BeitragVerfasst: 07.02.2011 13:36 
Offline
Neuling
Neuling

Registriert: 02.2011
Beiträge: 2
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo,

ich habe das gleiche Problem wie Babette. Das was Jensi geschrieben hat, hilft bei mir leider nicht. Mein Browser ist der Firefox. Hat noch jemand eine Idee, was ich machen könnte?
Babette, hst Du Dein Problem mittlerweile gelöst?

Liebe Grüße
pcmaus


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#8BeitragVerfasst: 07.02.2011 15:54 
Offline
Bärenschreck
Bärenschreck
Benutzeravatar

Registriert: 11.2010
Beiträge: 22
Wohnort: Barbara Volz
Geschlecht: nicht angegeben
Na, PVmaus, ich hab das Problem nicht gelöst auf diese Weise, hab halt fleissig gesammelt.

_________________
LG Babette,alias Barbara Volz im CV
***********************
Mokokit-ki-ackamimat - sei weise und halte durch


Nach oben
 Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags:
#9BeitragVerfasst: 07.02.2011 15:59 
Offline
Neuling
Neuling

Registriert: 02.2011
Beiträge: 2
Geschlecht: nicht angegeben
Aber ich hab es jetzt gelöst Bild
Ich musste bei mir im Firefox nur die Cookies löschen und den Cache leeren. Mal wieder auf das einfachste nicht gekommen Bild

Probiers mal damit Babette, wenn Du auch den Firefox hast. Bei Internet Explorer scheint es wohl andere Probleme zu geben, mit dem lief bei mir das Spiel überhaupt nicht, stoppte schon beim Laden.

Liebe Grüße
pcmaus


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#10BeitragVerfasst: 07.02.2011 16:05 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 08.2010
Beiträge: 1667
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Ja man sollte generel immer wieder 1xpro Tag Cookies und Cache leeren.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#11BeitragVerfasst: 20.02.2011 02:10 
Offline
Neuling
Neuling

Registriert: 02.2011
Beiträge: 3
Wohnort: Deutschland
Geschlecht: nicht angegeben
Dann poste ich das eben hier nochmal rein mit dem Hinweis, dass die Tipps, die hier genannt wurden schon beherzigt und umgesetzt wurden:

Hallo,
ich habe jetzt schon einige Nachbarn, die mich gefragt haben weshalb die keine Anfragen stellen können (z.B. für rote Briefumschläge, Genehmigungen...). Es erscheint zwar die Option "Freunde fragen", aber wenn die drauf gehen, dann bewegt sich nichts. Bei manchen ist es von Anfang an so gewesen. Bei der letzten die gefragt hat, habe ich mich mal nach dem Browser erkundigt: Google Chrome. Den benutze ich auch und hab damit noch keine Probleme in der Hinsicht gehabt.
Irgendjemand einen Tipp?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#12BeitragVerfasst: 20.02.2011 02:17 
Offline
Moderator
Moderator

Registriert: 08.2010
Beiträge: 92
Geschlecht: nicht angegeben
Gut, denn solltest du das aber das nächste mal auch gleich dazu schreiben ;), Was deine Freunde/Nachabrn/Bekannten noch machen könnten (ist zwar nicht die lösung des Probs, führt aber zur Lösung der Aufgabe ;)) Den Briefumschlag in die Wishliste zusetzen und halt so versuchen an welche zukommen.
Ich benutze auch den Chrome, und hatte keine Probs mit den anfragen bisher.
Wurde cache und cookies immer nur per Tool geleert ?

_________________
[b][i][color=violet][size=150]Chrissy[/size][/color][/i][/b]
Bild Ich MOD du nichts


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
#13BeitragVerfasst: 25.02.2011 00:59 
Bei mir funktionierte die Wunschliste bisher noch nie. Wenn ich den Button drücke passiert rein gar nix.

(Benutze Firefox standardmäßig. Spasseshalber hab ichs auch mal mit IE probiert, da geht auch nix)
Der CV entfernen Tipp brachte auch nix, ebensowenig wie englische Anfrage an den Support.
Da kam dann ne Standartantwort, um welche Uhrzeit/Datum das gewesen wäre. (Anfrage ging auch noch um Franchiseproblem.)

Fühlte mich reichlich ver****, ich schreib ja meine Klicks nicht mit....


Nach oben
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker